El calcio en la Dieta Vegana/Vegetariana

Pueden existir errores en el texto ya que este ha sido traducido del ingles al español.
Resumen

EL Calcio, necesario para huesos fuertes, se encuentra en vegetales de hoja verde, tofu hecho con sulfato de calcio, leche de soja enriquecida y jugo de naranja, y muchos otros alimentos consumidos comúnmente por los veganos. A pesar de un menor consumo de proteína animal puede reducir las pérdidas de calcio, actualmente no existe evidencia suficiente para sugerir que los veganos tienen menores necesidades de calcio. Los veganos deben comer alimentos que son ricos en calcio y / o uso de un suplemento de calcio.

La necesidad de calcio

El calcio es un mineral muy importante para los seres humanos. Nuestros huesos contienen grandes cantidades de calcio, que ayuda para que sean firmes y rígidas. El calcio es necesario también para muchas otras tareas, incluyendo la función nerviosa y muscular y la coagulación de la sangre. Estas otras tareas son tan importantes para la supervivencia, que, cuando el calcio en la dieta es demasiado bajo, el calcio se pierde a partir de los huesos y para otras funciones críticas. El cuerpo controla estrechamente calcio en la sangre, por lo que medir los niveles de calcio en la sangre no se puede evaluar el estado del calcio. Leer Informacion Completa -->>